Entrées
-
CHF 10.-
Potage ou crème du jour
-
CHF 18.-
Viande séchée
-
CHF 18.-
Feuilleté aux champignons
Salades
-
CHF 8.-
Salade mêlée
-
CHF 15.-
Grande salade mêlée en portion
Nos viandes et grillades
Ces mets vous sont servis avec une salade mêlée en premier et pour garnir votre assiette des pommes frites maison,
des röstis, des pâtes ou du riz, ainsi qu’une jardinière de légumes au beurre
-
CHF 38
Tartare de boeuf
coupé au couteau, servi avec toast (sans salade) 180 gr
-
CHF 38.-
Entrecôte de boeuf
- 180gr - CHF 38.-
-
CHF 46.-
Médaillons de filet de boeuf
180 gr – sur plat en 2 services
-
CHF 46.-
Tournedos de boeuf
180 gr
-
CHF 4.50–CHF 5.-
Sauces au choix
- Poivre vert - CHF 4.50
- Beurre maison - CHF 4.50
- Champignons - CHF 5.-
Veau
-
CHF 40.-
Escalope de veau aux champignons
-
CHF 39.-
Escalope de veau panée
180gr.
-
CHF 38.-
Escalope de veau nature
180gr.
Spécialités de la maison
-
CHF 40
Souris d’agneau confite en cuisson lente
-
CHF 32.-
Saucisse aux choux et le papet Vaudois
-
CHF 36.-–CHF 40.-
Filets mignons de porc aux champignons
- 1 service - CHF 36.-
- 2 services - CHF 40.-
-
CHF 32.-
Saucisse à rôtir de Vers-chez-les-Blanc et son jus
Poisson
Selon arrivage
-
CHF Selon arrivage
Poisson du Léman péché par Guidoux (Ouchy)
-
CHF 38.-
Filet de Féra du lac Léman et son beurre blanc au basilic
-
CHF 46.-
Filets de perche meunière du lac Léman, de chez Guidoux (Ouchy)
le coin des enfants
-
CHF 13.50
Filets de poulet panés
avec pommes frites maison
-
CHF 10.-
Tranches de jambon
avec pommes frites maison
-
CHF 14.50
Petite escalope de veau panée
avec pommes frites
-
CHF 5.50
Portion de pommes frites maison
-
CHF 14.50
Petite entrecôte de boeuf
Avec pommes frites
La petite restauration
-
CHF 22.-
Assiette de riz aux champignons
-
CHF 25.-
Assiette de viande séché
portion
-
CHF 27.-
Croute aux champignons
portion
-
CHF 18.-
Assiette de röstis et deux oeufs au plat
-
CHF 22.50–CHF 26.-
Fondue de Corcelles-le-Jorat
- 200gr - CHF 22.50
- 300gr - CHF 26.-
Fromagerie Bovet
Menus
-
CHF –CHF 65
Le Menu
- Complet - CHF 65
- - CHF
Croustillant de ris de veau sur lit de salade
ou
Noix de Saint-Jacques sur sa mousseline de vitellotte et son émulsion de lait de coco au curry vert
*****
Araignée de veau aux morilles
Frites et légumes du moment
ou
Filet de brochet du Léman et son beurre blanc curcuma et safran
Frites et légumes du moment
*****
Trilogie de dessert maison
Sorbet à choix arrosé (ou non)
Pour que la cuisine puisse vous servir le mieux possible, ce menu est servi pour l’ensemble de la table. Il est proposé au choix jusqu’à 15 pers. Merci de votre compréhension